Liebe Gäste und Fans des SV SEGRINGEN,

Da es einen ausgewiesenen Eingang (über Wendeschleife) gibt, an dem wir alle Zuschauer            (1 Person pro Haushalt) erfassen müssen, bitten wir euch zeitig am Sportgelände zu erscheinen, damit es nicht zu langen Wartezeiten kommt.

Um den Einlass zu beschleunigen, findet ihr unter "Datenblatt für Kontaktdatenerfassung" das Besuchererfassungsformular als PDF-Datei. Dieses kann von euch zu Hause bereits ausgedruckt werden und vollständig ausgefüllt zum Spieltag mitgebracht werden. Ohne das ausgefüllte Formular, kann leider kein Einlass erfolgen.

Aufgrund der aktuellen Situation, können max. 200 Zuschauer pro Spiel teilnehmen.

Wir möchten euch ebenfalls darauf aufmerksam machen, dass auch am Sportgelände der Abstand von 1,5 Meter, sowie die Hygienevorschriften einzuhalten sind.

Bitte denkt ebenfalls an eure Mund-Nasen-Bedeckung. Diese werden benötigt, um die Toiletten zu benutzen, oder um das Sportheim zu betreten.

Bitte unterstützt uns dabei!